抽出
![](http://unu-coffee.jp/wp-content/uploads/2020/10/brewing_main-1.png)
![](http://unu-coffee.jp/wp-content/uploads/2020/10/brewing_main_sp.png)
![UNU COFFEE](http://unu-coffee.jp/wp-content/uploads/2020/10/logo_sub.png)
- 抽出
Brewing - 数あるドリッパーの中から一番バランスの良いコーノ式を採用しています。皆さんにはあまり馴染みがないと思いますがコーノ式を開発している「珈琲サイフォン株式会社」はなんと今年95周年を迎えました。このドリッパーで入れる場合2杯分の珈琲を入れるのに約4分かかります。その時間お客様にはお待ち頂くことになりますが、待った分満足頂ける珈琲を提供できると思っています。
また、アイスコーヒーは直接氷の入ったサーバーに落とすのではなく、シェイカーに入れ冷やしますので、こちらは約6分間かかってしまいます。しかし氷で薄まらず香り高いアイスコーヒーを楽しんで頂くことができます。この方法で入れたコーヒーを初めて飲んだ時の衝撃は忘れません。是非皆様にもこのコーヒーを楽しんで頂ければと思います。
![](http://unu-coffee.jp/wp-content/uploads/2021/05/brewing01.png)
![](http://unu-coffee.jp/wp-content/uploads/2021/05/photo.png)